Сомики

Сергей Агарков 4
Есть в водохранилище
Сомики у нас.
И лежат на иле все,
Берегут свой час.

Далеко не плавают,
Рыбку вместе ждут.
Как увидят славную –
Сразу к ней плывут.

Берегись, рыбёшка,
Уплывай скорей!
Сомик хоть и крошка,
Но тебя сильней.