текст

Айри Лока
Недостаточно живой сегодня я -
Автоматически шагаю, варю борщи
и раздаю аплодисменты
в специально отведённом месте,
Голос мой снимает сухо текст
с лица -
Безоценочно
Утвердительно,
Камуфлируя страх,
Запустить всех вас в эту комнату:

пыльно и путано тут -
расшторь окно, проветри,
наведи уют!

Явно потребуется замена замка
с металлически-постоянного,
на переменчиво-кодовый.

15.04.2023