Мой зонт

Сергей Агарков 4
Если снова небо хмурится
И дождя заходит фронт,
Я иду гулять на улицу
И беру с собою зонт.
 
Этот зонт мне очень нравится,
Им давно довольна я!
Он с любым дождём расправится
И всегда спасёт меня.