Ты моя королева

Анастасия Котукова
Ты, ты моя королева, морозного снежного плена, и я снова дышу, кровь течет по венам, ты моя королева, я так долго бегал и был один. Одинокий странник, пустоты и предательств, ты моя королева, ты вся моя жизнь! Ты потерялась в замке, каменном и печальном, сняла кольцо обручальное, но выбраться из плена было нелегко, ты, ты моя королева, ангел был или демон, но я одержал победу. Мы вместе и мне все равно, сколько потратил лет я, и было как тяжело! Ты, ты моя королева, не знаю , как жить в изменах, горячее сердце с тобой, растоплены корки из снега, игристый напиток по венам, вдвоем убежим далеко…