Пишутся картины

Валентина Путилова
Наши художники пишут пейзажи,
Натренированной в этом рукой.
Пишут портреты ,а так же и шаржи
Много о жизни земной.

Рисунки о небе,о золоте звёзд
Пшеницы на поле..Реки и лес.
Деревня живёт в окружении берёз
Дверь,что открыта в страну нам чудес.

Пусть и о помощи Бога не скажут
И не услышим мы голос живой.
Пишутся ,знайте такие пейзажи
Вечного гения чистой рукой.