Вечереет...

Валентина Яцко
ВЕЧЕРЕЕТ.
В сумеречном небе
Растворился утренний восторг
Тенью удолявшегося бега
Рухнул покосившийся забор
Ещё стрелки с горки циферблата
Не промчались до конца пути
Зимний день торопиться к закату
Добежать не позже пол- шести
И опять настанет тихий вечер
Зимних полуобморочных дней
Говорят ,покой душевно лечит
Добивая тех, кто послабей...