8-ми мартовское задание

Айри Лока
Как можно страдать из-за цветов?

- осознавать стремительность времени,
  созерцая опадающие лепестки
- отмечать уровень эстетического превосходства цветка
  над окружающим его интерьером...

Список можно и нужно продолжать,
пусть каждый самостоятельно поработает над этим.
Коллективно тоже хорошо - можно даже устроить из этого балаган и
сгенерировать ещё больше поводов для страданий на единицу времени:

- слишком много/мало,
          не чётное/чётное число;
- не те формы, размеры, запах не тот;
- не так преподнесено... ваза не та!

Соболезную всем, кто дочитал до конца.

10.03.2023