Нет преград

Платонов Денис Павлович
Зима, как много в этом мире, людей, идей или желаний
Дорогами стелится Россия, богатая страна душой
Природа носит одеяния, что на свидание
Так хочется вернуться, или сбежать, но быть собой

Не важно как, но чувствовать всегда, что рядом
Дышать свободно, видеть белый стан
И окружить себя, тебя, теплом, зелёным садом
Жить для всего и верить в мир, в котором сам

Сбивать преграды, мнимые пороки
Не идти у кого-то на поводу
Ведь мы не знаем, сколь нам сроки
Жить на Земле, а не в аду

Мы часто путаем реальность с мнимым миром
Живем в фантазиях, книжек и идей
И получаем счастье с эндорфинов
Или с кино, где полно страстей

Пора уйти, исчезнуть с паутины
Убрать все гаджеты, вернуться в век назад
Для каждого человека, свои истины
Все в голове, снаружи нет преград...