Память дальняя - крепче

Зинаида Егорова 3
Не рви напрасно душу-мучаясь,
Стучит в сердечко,память жгучая!
Память добрая,дальняя -крепче,
Выдает,что всегда душу лечит!

Иногда выносит,что не просят
Требует-сейчас,безответная,
Развязать узелки свои-крепкие,
Вернуть те времена,дерзкая- хочет!

Видно,юность в себе носим,она
Иногда,просто в лицо хохочет!
И жизнь моя -на краю осени
Пересыпана теми веснами,

Где глаза наши были звездами,
Светили дороги счастья "босые",
Увлекали мечтами и росами,
В даль туманную,с грозами!

Играя с высокой мечтой в прятки,
Мчались мы по ним,без оглядки;
А-сейчас,вспоминаем дни лучшие,
В любви-признаются нам-ГРЯДКИ!