Ёлка наряжена. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Ёлка наряжена -
В доме красиво.
Таю от Радости-
Какой я счастливый!
Звёзды и шарики
Светятся золотом.
Все улыбаются,
В Душе моей солнечно.
Гляну в окно -
А там всё заснежено,
Как хорошо!
Сердце разнежилось.
Время пришло –
Год завершается,
Значит его
Провожу с БЛАГОдарностью.
Я оставляю
Самое доброе,
Воспоминания
Будут лишь тёплыми.
Ну,  а пока
Наслажусь ожиданием,
От волшебства
Так много сияния!