Детские стихи на Новый год

Светлана Корепанова
Дед Морозу напишу я,
Ведь пишу я хорошо.
И, конечно, попрошу я
Мир на всей Земле большой.

Попрошу я всем удачи,
Не грустить и не хворать,
Даже сложные задачи
Без заминки все решать.

Всех поздравлю с Новым годом!
Пожелаю не скучать!
Не бояться непогоды
И подарки получать!