Опять ветра ведут свой слалом 1994

Влад Норманн
Опять ветра ведут свой слалом,
они на лыжах катят с гор
ночных, мечтаю я о малом,
но всё ж веду с судьбиной спор,
не сплю, смятенье в сердце шалом,
луна опять глядит в упор,
"Шалом" - кричу, ветра свой слалом
ведут, на лыжах катят с гор,
хочу помазать небо салом,
мелю я несусветный вздор,
мечтаю я о небывалом,
о, слалом, самый зимний спорт,
хочу с горы катить на лыжах,
но только вот под одеялом
лежу бесстыже до сих пор,
не рвусь я сердцем на простор,   
и, словно искры, снег не брызжет,
и мне подписан приговор...

отредактировано в 2023