Суждено тебе было, возлюбленный мой...

Ольга Сидоропуло
Суждено тебе было, возлюбленный мой,
Песню спеть лебединую вместе со мной.

И потерь камнепад у границы земной
Пережить тебе выпало - вместе со мной.

По дороге последней - короткой прямой -
Ты прошёл, словно спаянный, вместе со мной.

Ждал тебя в Небесах белый вечный покой -
В море скорби ты бросился вместе со мной.

Разомкнулся наш круг. Что с моею душой?
Ты уходишь из памяти... вместе со мной.

                15.12.23