Цветные сны

Елена Алимпиева-Бия
Мне стали снится сны цветные-
Давно их не было во мне.
Как-будто мысли озорные
В сладком размешаны вине.

Калейдоскоп моих сомнений,
Тревог уходит мирно вдаль.
И вместо мрачных отражений
Я вижу радости хрусталь.

И каждый вечер засыпая
Подушку мягкую обняв
В дурмане сонном я гадаю-
Курнос он или кучеряв)


Елена Алимпиева, декабрь 2023