К последним событиям в Питере

Анна Поршнева
— Эн бьен, — воскликнул Пуаро, -
Ну кто-то же украл метро?
По крайней мере десять станций
На карте не смогли сыскаться!
Ведь губернатор обещал!
Ведь «Метрострой» их в план вставлял!
И ведь освоили деньгу!
Никак понять я не могу...

Я серым клеточкам его
Работу облегчу всего
Двумя словами: спёрли всё!
И не поможет Пуаро.