Фулюганская фантасмагория

Стас Новосильцев
  «От скуки можно выдумать седьмое измеренье…»
                Владимир луговской.
  … и  даже воплотиться в банный лист.
                Ст. Новосильцев.

        Это ж надо такому присниться!
        Притворившись банным листом,
        Я прилип к ЕЁ ж… пояснице,
        И не помню, что было потом.

        Только что-то кошмарное было.
        Я очнулся в холодном поту,
        Матерясь удрученно, уныло,
       Сквозь огрызок подушки во рту.

      Вам смешно. Вам бы ржать и смеяться.
      А ОНА  мне про банный лист:
      - Ты сперва научись притворяться,
      А потом притворяйся, артист.

      Ты ж прилип не к МОЕЙ  ж… пояснице,
      И не в бане. Полез в декольте,
      На виду у бомонда, к блуднице  -
     Лесбиянке из ЛГБТ.
 
      Стало сразу понятно, откуда
      У меня под глазом фингал
     Это ж он постарался, паскуда,
     То ли би-  то ли  free сексуал.
    
     Ну, держись, лесбиянская ж…а!
     Я фингал тебе не прощу
     (клятва грозного остолопа),
    Я не я, если не отомщу!
       - - - - -
    Как такое могло получиться?
    Притворяясь нагайкой-хлыстом,
    Я плясал на его ж… пояснице
   До истошного вопля: - За что-о!?
 
   Не пойму, как я мог  ошибиться!
   Притворясь разъяренным  хлыстом,
   Я сплясал на ЕЁ  ж…пояснице
   Не в парилке, не банным листом.
 
   Вам обратно смешно, или снова?
   Ну,а мне совсем не смешно.
   Для меня ошибаться не ново,
   Но во сне ошибаться – грешно.
                - - - - - -
   Вся в с…лезах, простонав до рассвета,
   Не прощаясь. она ушла,
   С косметичкой, почти не одета,
   В том, в чем ночью в постели была.