Неизбежность Любви

Серж Ив 74
Возможность в веках тайну жизни хранить,
Подход неизбежный из области снов,
Свет мира - любовь, ей стоит и жить, -
Влекущее чувство без берегов.

Ничтожно сомненье, коль любишь - дерзай,
Лучше её тебе никого не найти,
Общность сердец ваш собственный рай -
Счастье двоих на прекрасном пути.

18.12.2023