Для Дмитрия Александрова

Владимир Матора
Мне так неловко Вам напоминать.
Реинкарнация; о ней вы не слыхал?
Что сново в теле будещ ты опять.
Испытывать восторг, любовь, печали.
,,,Скафандр космический из мяса и костей.
Душа каркас всей этой оболочки.
Не убиваема хранит любых людей.
От дня рождения и до последней точки.
,,,Она опора с прошлого пути.
Она и щит прожитых поколений.
Которые в веках ты смог пройти.
Сквозь испытания и горести сомнений.
,,,Наверное ты плохо прочитал.
Из библии те строки откровений.
Для воскрешений будет дан сигнал.
Чтоб память оживить из тьмы забвений.
,,,И рати ангелов и полчишь сатаны.
Числа не будет видно до пределов.
Сознание прорвёт заторы тьмы.
И в беспредельность устремится тело.
,,,Не нужной станет проповедь махатм.
И поп с муллой и заклинания йогов.
Ты вспомнишь всё, что тыщи лет назад.
Уже прошло в огне земной дороги.
,,,Их мало, вспоминавших иногда.
Земных путей прошедшее начало.
Но и с небес не падала звезда.
И трубы ангелов, ещё не прозвучали.