Читай, я не скрываю ничего..

Лия Пьянкова
Отчаянно пытаешься увидеть,
Что я сейчас в блокноте напишу.
Сказал вчера мне, что ты не обидишь
И, может быть, смогу и удержу

Тебя с собою рядом, ненадолго -
Десяток дней, а может быть и два..
В такой мороз усилилась тревога
И ты теперь нуждаешься едва ли

Не в теплом слове, искренности просто.
"Всего лишь это холод, - так и знай. -
Сказал ты, что душа твоя замерзла. -
Вот если бы случился месяц май..

Который сейчас час?" "Уж скоро полночь".
Часы пробьют начало суеты,
И будет новогодний преисполнен
День тех чудес, которых жаждем мы..

Я все это в блокноте написала..
Читай, я не скрываю ничего..