Папе

Нина Ермакович
Я посвящаю эти строки папе-
Ты самый лучший и любимый.
Он улыбается и знает,
Что наши чувства так взаимны.

Учил быть нежной, гордой, верной
И говорил, что я красива.
Помог стать честной, дерзкой, смелой
И наполнял душевной силой.

С любовью указал дорогу,
Сказав, что сердце знает Путь-
Поверь в себя, к себе будь строгой,
Чтоб Жизнь потом не упрекнуть