Знание 8

Эллинора2
Когда пытаешься постигнуть совершенство,
Причем во всех аспектах и относительности форм,
Встречаемся с семью возможными вариантами,
Я перечислю их:
"1. Абсолютное совершенство во всех аспектах.
2. Абсолютное совершенно в некоторых аспектах и относительное во всех остальных.
3. Абсолютные, относительные и несовершенные аспекты в различных сочетаниях.
4. Абсолютное совершенство в некоторых отношениях, несовершенство во всех остальных.
5. Отсутствие абсолютного совершенства в каком-либо аспекте, относительное совершенство во всех проявлениях.
6. Отсутствие абсолютного совершенства в каком-либо аспекте, относительное совершенство в некоторых  аспектах, несовершенство в остальных.
7. Отсутствие абсолютного совершенства в каком-либо свойстве, несовершенство во всех."
И, так, мы шаг за шагом досесли нам невиданное познаем.





17.12.2023