В Твери всё же салют был...

Геннадий Талин
Нет салюта по программе,
Хотя праздник и большой,
И плакат: “Калинин наш”
Веет памятью святой...
Благодарные потомки
Возложили вновь цветы
К Стелле Славы, обелиску
Без каких-либо декретов,
По велению души...
Небо ярко засветилось
Разноцветными шарами...
Всё, как надо завершилось...
НЕ поверили программе...?