Закладчики... сатира

Геннадий Талин
Мало, кто знает, кто такие закладчики..?
Если коротко, то это наркокурьеры...
Задания дают: свинья или змей...
И тех и других хорошо бы поленом,
Чтоб эфедроном не травили людей...
Психотроп для закладки готовит свинья...
Свинья необычная, как носорог...
Сгоревший закладчик - вину  на себя,
И получает малюсенький срок,
Чтоб отдохнуть в недалёких краях...
Основная  же сволочь вновь на свободе,
И продолжает травить молодёжь...
Семейный подряд, говорят, уже в моде?
Жена комплектует, а муж продаёт...
 
ДП. Эфедрон - это психотропное вещество - наркотик, получаемый кустарным путём из лекарственных препаратов с составом эфидрина...