Русская душа

Валерий Кузнецов 7
Веселись Калуга,
С ней и Кострома.
Русская округа,
С хлебом закрома.
Урожай собрали,
Что нам горевать.
Звуки зал взорвали,
Будем танцевать.
И пускай все слышат,
Русский перепляс!
Даже до Парижа,
Донесётся пляс.
И поёт отрадно,
Русская душа!
Многим непонятна,
В роде торгаша.