Новый Год уже так близко

Татьяна Лисовская
Новый Год уже так близко,
Он пройдёт моря и страны,
И в пространстве серебристом
Одолеет океаны...

Дед Мороз несёт сюрпризы,
Посыпает снегом крыши,
Исполняет все капризы
У девчонок и мальчишек.

У него в мешке ириски,
Шоколад и бриллианты,
Он несёт для кошек "Вискас"...
Дед Мороз наш круче Санты.

Новогодний ворох счастья,
Запах хвои, чудо, свечи -
Дед Мороз на это мастер,
Волшебство вам обеспечит!

Новый Год наступит скоро,
Колокольчик уже слышен,
Дед Мороз игрушек короб
По снегам везёт на лыжах.

А кому-то (кому нужно)-
Банку с маминым вареньем,
Серпантин, зефир, хлопушки
И имбирное печенье.