Близнецы...

Александр Горобец 3
Не надо выдумывать заново,
Любовь и чувства различные,
Кому-то всегда всё планово,
А нам зигзаги приличные,

На месте нам не сидится,
И любиться по другому,
Нам с горя и счастья напиться,
Простору мы рады тугому,

Весною и летом мы явленны,
И всяких талантов вагон,
На счастье горем направленны,
Мы с пропасти в Небо разгон,

И правда своя и честь,
Душевных тревог творцы,
Нам в омут хорошая весть,
Мы просто со звёзд, близнецы!!!

18.12.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.