Всё, как в старой песне

Алекс Андр Новиков
В один прекрасный вечер решил я погулять,
Тут набежали тучи, пришла метель опять.
Не видя всей дороги бежал я наутёк,
Вдруг вижу там избушка, горит в ней огонёк.

Песню тут я вспомнил про седого лесника, про седого лесника, про седого лесника.
Про волков его, и как не дрогнула рука, как не дрогнула рука, как не дрогнула рука.

Окоченеть в лесу я, вот точно не хотел,
В замёрзшее окошко с надеждой посмотрел.
Там дед сидел на кресле, из кружки пиво пил,
Меня заметил сразу, в избушку пригласил.

Заходи, будь гостем, очень я тебя прошу, очень я тебя прошу, очень я тебя прошу.
Письма Дед Морозу если хочешь покажу, если хочешь покажу, если хочешь покажу.

Мелькнуло озарение , - Ты кто такой, старик?,
Он хитро улыбнулся и изменил свой лик,
Раздался хруст и топот, но вскоре он исчез,
- Снеговики явились, пойдем приятель в лес.

Всё, как в старой песне, но не съели тут меня , но не съели тут меня, но не съели тут меня.
Снеговик теперь я, и вокруг мои друзья, и вокруг мои друзья, и вокруг мои друзья.


(на мотив песни группы Король и шут - Лесник)