Застыла на Майдане тишина...

Петр Михайлович Кукушкин
Над Киевским Майданом нависла тишина,
Хохлы лапшу с ушей своих снимают.
"Будь Вова Здрав"-кричит Зеленскому страна,
Встают в ряды и на Донбассе умирают.

А Вова-наркоман,с протянутой рукой,
Так шустро на халяву егозит по свету.
И нужен Украине президент такой?
Ведь для него теперь у НАТО денег нету.

И вот живёт, когда-то не плохой народ,
Лапшой навешанной с ушей своих питаясь.
И шлёт на бойню новый выловленный взвод,
Бандере и нацизму душою умиляясь.

Вы посмотрите сколько в наших соцсетях,
Россию хающих набралось педерастов.
Мы наведём на вас болезные напряг,
Много в Руси есть климатических контрастов.