Белый подснежник

Марина Самоходова
Белый подснежник,
Белый подснежник,
Белый от снега
Под снегом расцвел.

Алые зори,
Алые зори
Белый подснежник
Под снегом обрёл.

Снег тихо падал,
Снег тихо падал,
Снег тихо падал,
И нежно шептал:

"Белый подснежник,
Белый подснежник,
Белый подснежник,
Тебя я обнял."