Я сижу у сине-моря

Ольга Муравьёва
***
Я сижу у сине-моря
Прямо с самого утра.
Красотою с морем споря,
Рядом разлеглась гора.

Чайка белая кружила
В облаках — такой балет!
Хорошо, что я купила
На зиму абонемент.

Вечером на сцене шоу —
Солнце станет умирать.
И тогда пойдём с тобою
Мы ему рукоплескать.

Геленджик
17 декабря 2023 г.