Наедине с собой

Людмила Ярёменко
Так хочется порой побыть ОДНОЙ,
Наедине с СОБОЙ, своим дыханием,
Свечу зажечь, налить бокал вина,
И слушать МУЗЫКУ, душе очень приятну.

ТАК В КАЖДОГО БЫВАЕТ, ЗНАЮ Я.
ПУСТЬ ЭТОТ МИГ ВАМ БУДЕТ ТОЛЬКО В РАДОСТЬ!