Я все помню

Джо Блэй
Я незнаю как тебе оветить мягче,
Долго думал и искал слова.
Твои строки, словно зимний ветер,
Режут кожу и секут глаза.

Я могу читать, поэтому читаю,
Угнетает или нет - мои дела.
Жить тебе я этим не мешаю,
Ты отчасти, солнце, не права.

Да, читаю твои строки, мысли,
Ты близка мне и приятна до сих пор,
Нет ни злости, ни душевных истязаний,
Я все помню Катя, я живой.

Ты по-прежнему желанна и красивая,
Женственна и сексуальна как всегда,
Мне приятно было быть с тобою,
Что когда-то ты ответила мне - да