На закате дня

Олег Соглобов
На закате дня,
Меж стволов, лучами,
Гянет на меня
Солнышко глазами.

А глаза твои
Я узнаю точно-
Полные любви
Днём они и ночью.

Я впитаю взгляд,
наполняя сердце.
А глаза блестят,
В них не наглядеться.

Как бы я хотел
Находиться рядом.
Так бы полетел
За зовущим взглядом.