Циклон

Нонна Мицек
Кто назвал циклон именем Ваня?
Вот Ваня свой характер показал...
Разбушевался, как Иван в пьяном угаре
И по русски город снегом засыпал.
И откуда ты такой "хороший"?
Не припомню чтобы раньше заходил.
Все задолбались откапываться Ваня...
Видно наболело, за что-то отомстил.