Ненастье

Алексей Окулов
Голубоглазая причина
Моих стабильных неудач,
Герои фильмов Аль Пачино
Мне не завидуют, хоть плачь.

Моя любимая не знает,
Что я хожу за ней след в след,
Луна к разводу опоздает,
Забыв в прихожей свой браслет.

Голубоглазое ненастье:
То снег, то дождь. Зима, весна.
Не открывайте небо настежь,
Ведь Крым и так уже весь наш.

Моя любимая не видит,
Что я хожу за ней, как хвост,
Луна влюблённых не обидит,
А я сожгу последний мост.

Голубоглазая проблема,
Моё признание без слов,
Я ночью выберусь из плена,
Чтоб встретить первое число.