Новогодняя история Сказка

Влад Норманн
Царь поднялся
спозаранку,
он хотел,
чтоб
Дед-Мороз
ему ёлочку
привёз,
только
Дед-Мороз
признался,
что он пропил
свои санки,
а олени
разбежались,
он боится
царских
санкций
и печалится
всерьёз...
Почесал тут
царь свой нос,
уточнил
какой прогноз
и решил
поехать сам
он за ёлкой
по лесам,
вот такие
чудеса,
только путь
сквозь лес
не прост,
эй, пришей
кобыле хвост,
смысла в сказке
нет моей,
но пою я
прост,
как дрозд...
Ты кобыле хвост
пришей,
улыбнись мне
до ушей,
вот такая
вермишель,
хочешь сам
вставай на пост,
сказку дальше
сам пиши
и народ
весь рассмеши,
поднимайся
в полный рост,
поспеши
на млечный мост.