Да будет Свет!

Воротникова Елена
***
Беда пришла во многие дома...
Навек семью покинули родные.
Безжалостно губительна война!
Ну, почему нам не живётся в мире?!

"Кто виноват?" - Вопросы от ума...
Зачем мы раны посыпаем солью?
Идёт кровопролитная война!
И каждой стороне нещадно больно.

Пушистый снег искрится белизной,
И люди говорят о Новом годе...
А что нам делать с этой вот войной,
Которая пришла и не уходит?!

Земля моя, прекрасная Земля!
Поля вражды кто на тебе посеял?
Наверное, немножечко и я...
Когда сержусь и в доброе не верю.

Да будет Свет! Свет побеждает Тьму!
И ставлю я задачу пред собою:
Из сердца своего убрать "войну"...
Пусть всё оно заполнится Любовью!