Жизнь идёт...

Воротникова Елена
***
Легла снежинка на ладонь...
И стало ей тепло со мной.
Вздохнула... И растаяла...
Могла ли знать заранее?

А хоровод её подруг
Кружился весело вокруг
Неугомонно, ветренно...
Потери не заметили...

И также люди: раз и нет...
И для кого-то меркнет свет.
А в целом жизнь идёт, как шла...
И ждёт рождения Душа.