Изобилие

Ольга Свиридова 6
 Имея многое и не задумываясь об Изобилии окружающего мира, ты лишаешь себя возможности полноценного проживания своего опыта в полной гармонии с Жизнью.

 Кажущееся отсутствие чего-либо или невладение чем-то рождает недостаток любви к Себе.
Эта иллюзия легко растворима.

 Стоит осознать своё Изобилие,которое ты принимаешь ежесекундно в виде воздуха вдыхаемого тобой и воды попадающей в твои клетки, созерцания красоты и неповторимости мира вокруг.
Сразу изменится ощущение жизни.
Ощути это и обрети радость  и наполнение.
Ты жив.
 Дышишь, ходишь, говоришь, видишь, слышишь, мыслишь, ощущаешь.
 Уже только это есть твои ежедневные награды и подарки от Бога.
 Изобилие света и звука проникающего в тебя делает тебя Живым.
 Ты видишь ни один лист на дереве а крону его, не каплю воды, а реку или океан, не искру света, а солнечный свет.
 Всё это необходимо замечать и принимать не как должное, а как Изобилие подарков, с бесконечной Благодарностью.

 Вы благодарите.Тем самым утверждаете своё Доверие Творцу, миру, событиям, людям и самому себе.
Подтверждая принятие благодарностью, Вы открываете новые каналы для поступления следующих ресурсов Энергии Мироздания за которые будете благодарны в дальнейшем.

 Не замечая же Изобилия жизни, не принимая, не испытывая благодарности за всё, даже за строгие уроки жизни (выбранные Вами же самими на пороге воплощения) Вы,тем самым блокируйте каналы божественной Любви к Вам от Творца и от самих себя,как воплощенных частей Бога на Земле.
 Не принимая Божественных Даров, Вы по сути не принимаете Любовь, а значит сомневаетесь в любви к самому Себе.
Возлюби ближнего, как Себя самого.
Вот ответ на вопрос.
Мир это и есть- Ты.
Принимай Бога во всем окружающем,
люби и благодари Его через Себя и будешь жить в энергиях Изобилия, которые сможешь дарить всему Сущему, с Любовью и Благодарностью.