Гуляка

Николай Шестаков
Если до полуночи
Не придёшь домой,
Превратишься в тыковку
С больною головой!

Коль не пропускаешь
Тост очередной,
Себя ты в Караоке
Чувствуешь звездой,

Значит ты напился
И совсем бухой.
Праздник получился
Уж больно затяжной.

На утро спохватился
Потерял покой,
Не дай бог похмелился,
Потерян выходной!