Волны седые

Зинаида Егорова 3
Ветром  гонимые северным,
Бурей охвачены - временно,
Берегу дальнему верные -
Волны седые, наверное,

Пенной душой -незримою,
Ищут дорогу обратную,
В океане грозящем силою,
К берегу-в памяти,милому!

Мечта о «красивом» времени,
Вела за  «кормою» волнующей,
Но в снах,что штилем навеяны,
Берега -родные,зовущие!

Гребни волны белокрылой
За северным ветром спешат,
Короче - дорога домой, и
Время,игривая,хочет догнать!