Ты можешь?

Елена Ворончихина Вова
Ты можешь ветром стать
И наполнять меня своим дыханьем?
А можешь ты летать
И знать, что я лечу к тебе с признаньем?

Ты хочешь так любить,
Чтоб жизнь казалась лишь мгновеньем?
А будешь дорожить
Любым моим прикосновеньем?

А сможешь все забыть
И лишь со мной с земли подняться?
Не сможешь разлюбить
И без меня один остаться!