Отфарматирована, как жесткий диск

Анастасия Ларецкая
Отфарматирована, как жесткий диск -
Подчистую... - полностью чист
Каждый фрагмент. Впустую
Что-то пыталась ещё сохранить... -
/Пытки бессрочные незачем длить./ -
Всё изнутри протестует...

Пусть будет пусто и чисто внутри.
Цербером время стоит у двери.
Заверсту пришлых чуя,
Рвёт на клочки, не впустив на порог. -
Будет душа заперта, как острог -
Пришлые здесь не ночуют...

Только свои не имеют границ.
Только для них время падает ниц. -
Времени не существует...
Открыта для них всё время душа.
С ними свободно можно дышать...
Послания не шифруя.