Бог заботится о мне

Марина Самоходова
Бог заботится о мне
Каждый день и час, минуту.
Расцветает на заре.
Во Вселенной всюду, тут Он.
Распускается цветком,
Птичьим пеньем нас чарует,
Растилается ковром
По весне. Весь мир дарует.