А ты скучаешь не о нём

Эка Корренс
А ты скучаешь не о нём
И не о нём твои печали
Струится тихо день за днём
Пройдет и вспомнится едва ли

Качели в парке. Красный лист
Кружится тихо под рябиной.
В ладони прячется ладонь
И хочется так быть любимой.

И дрожь нетерпеливых рук..
А ты следишь за облаками..
И поиск ненасытных губ..
И словно всё это не с Вами..

И не о нём твои стихи
И не о нём твои желанья.
Твои потеряны мечты
И шаг остался до отчаянья.