Что от начальствa в Новый год?

Мария19
                Томасу и другим руководителям  нашей работы
                посвящается.


--Что от начальствa в Новый год?
--Чтоб солнышком светило,
  Чтоб нас коснувшись им оно
  Улыбкой говорило.

  Лучами доброты пройдясь
  Нам души освящая,
  Обиды прошлого сожгла,
  Мириться предлагая.

  Чтоб на работе был покой
  Работа и творение
  Проверку делала б порой
  Как наше настроение.

  Хотя и високосный год-
  Приметы б не пугали,
  А думали:"Удача вот
  Что мы сюда попали!"

  И от восторга,что у нас
  Всё здорово выходит
  Желали каждому подчас:
  "Пусть мир Вас не обходит!"