Внучке Лизе

Наталья Полякова 10
Внученька, моя родная!
Ты красавица моя!
С днём рожденья поздравляю!
Знай, что я люблю тебя!
Я желаю тебе счастья,
Чтоб любимою была!
Обойдут тея ненастья,
Милая, кровиночка, моя!
Нарожаешь мне правнуков
И продолжишь ты, свой РОД.
У тебя не будет скуки,
Счастье в доме заживёт.
Развивай свои таланты,
Зло гони подальше, прочь.
Будь красивой доброй, милой,
Знай, что божия,ты дочь!
Я люблю тебя,родная!
Всей душой люблю тебя!
Поздравляю обнимаю
Любящая бабушка твоя!