Сакральный декабрь

Натали Самоний
САКРАЛЬНЫЙ ДЕКАБРЬ

Промчалась стая вдруг – огромной птицей...
Как мощь природы всё же велика!
Какой закат сакральный над столицей!
В гирляндах видятся сегодня облака...

Плывут неспешно, как ансамбль "Берёзка":
Ах, бело-сине-красный хоровод!
И кто сказал: – Бесснежный день неброский?!
Когда так ярок на закате небосвод.

Натали САМОНИЙ


Фото автора:
декабрьский закат в Тирасполе  18.11.2023 г., вид из окна...