Подход к учёбе

Александр Бородицкий
                Каббалистическая философия 19*
                ==============================

     ПОДХОД  К УЧЁБЕ
   
Как бизнесмен за час имеет столько,
что мы не заработаем  и в жизнь,
так ученик, который знает, сколько
затратить сил, когда и что спросить,
в итоге может  всех  в познаниях
                опередить!

   Все векторы намерений к Творцу
   свои мы сложим воедино,
   предадим тогда и группы лицу
   мы  силу  неколебимую.

   И если верен мой настрой,
   я получаю сверху силы.
   В духовном  мире я - герой,
   прошёл "махсом"**, все сердцу милы!
-----
* На 18-е: http://stihi.ru/2-23/12/09/6542
**Барьер, шлагбаум, блокпост (иврит);
условная граница между нашим и духовным миром.