Всё неслучайно

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

В этом мире таинственном всё далеко не случайно,
На скрижалях Вселенной записаны песни, стихи,
Расставанья и встречи людские окутаны тайной,
На весах балансируют рядом добро и грехи.

Да, у Бога подсчитана каждая в мире травинка,
Миллиарды росинок и капли берёзовых слёз,
Учтено всё на свете от самой мельчайшей песчинки
До прожилок листочков на кронах белёсых берез,

Под контролем поступки людей, горизонты мечтаний,
Эфемерность иллюзий,  мерцание радужных грёз,
Предусмотрены бури страстей в океане желаний,
И ответ заготовлен на каждый насущный вопрос.

....................................
Мы не просто созданья земные, а Божьи творенья.
Жизнь любая под Небом имеет своё назначенье:
Удивительный мир, сокрывающий вечную тайну,
Человек изменяет, что тоже отнюдь не случайно.

18.12.2023г.